Торт «Маша» 🍰

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 3 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г Жиры 23,97 г Углеводы 13,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 300 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 300 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
1. Растереть мягкое сливочное масло-150гр. со сгущенным молоком-1 банка, добавить яйца, муку и разрыхлитель.
2. Хорошо все перемешать. Тесто получается, как не густая сметана.
3. Испечь 3 или 4 коржа.
4. Для крема отварить в течение часа сгущенное молоко-1 банку. Остудить и взбить с маслом-150 гр., добавить какао и ром или коньяк.
5. Перемазываем коржи кремом, а так же бока торта.
6. Украшаем по вкусу. Даем торту настояться в холодильнике 4-6 часов.
2. Хорошо все перемешать. Тесто получается, как не густая сметана.
3. Испечь 3 или 4 коржа.
4. Для крема отварить в течение часа сгущенное молоко-1 банку. Остудить и взбить с маслом-150 гр., добавить какао и ром или коньяк.
5. Перемазываем коржи кремом, а так же бока торта.
6. Украшаем по вкусу. Даем торту настояться в холодильнике 4-6 часов.