Торт «Южная ночь» 🍰
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Четверг, 3 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 мл | | 100 мл |
| 2 шт. | | 300 г |
| 70 г | | 10 г |
| 200 г | | 250 г |
| 12 г | | 15 мл |
Шаг 1:
| 200 мл |
| 100 мл |
| 2 шт. |
| 300 г |
| 70 г |
| 10 г |
| 200 г |
| 250 г |
| 12 г |
| 15 мл |
1. Смешиваем в одной миске муку, какао, разрыхлитель, соду.
2. В другой — взбиваем размягчённое масло, сахар, а затем яйца, добавляя их по одному.
3. В стакан молока наливаем столовую ложку уксуса.
4. Смешиваем содержимое трех емкостей вместе: сухие компоненты теста, взбитую смесь и сквасившееся молоко.
5. Получившееся шоколадное тесто — ароматное, льющееся, в меру густое — выливаем в разъемную форму, дно которой застелено бумагой для выпечки, а борта смазаны растительным маслом.
6. Выпекаем при 200С примерно 30 минут. Пробуем зубочисткой.
7. Готовим крем, взбивая полпачки сливочного масла с половиной банки сгущенки и промазываем коржи.