Подписаться

Торт Вишня-кокос

Торт Вишня-кокос
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 часов
10 порций
Просмотров: 177
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
75 г
Сливочное масло
40 г
Сахар-песок
270 г
Кокосовая стружка
40 г
Крахмал кукурузный
35 г
Миндальная мука
50 г
Яйцо куриное
5 шт.
Молоко кокосовое
120 г
Сливки 30-33%
240 г
Кокосовая стружка
1 ст. л.
Сыр творожный
700 г
Вишня
200 г
Сахарная пудра
70 г  

Описание рецепта — Торт Вишня-кокос:

Тортик с кокосовыми коржами, вишневой прослойкой и с чизкейком внутри
Рецепт со странички @cook_took
Диаметр форм 18см.

Торт Вишня-кокос: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,86 г
Жиры 14,37 г
Углеводы 24,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
250
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
75 г
Сливочное масло
40 г
Сахар-песок
150 г
Кокосовая стружка
40 г
Крахмал кукурузный
25 г
Миндальная мука
50 г
Яйцо куриное
4 шт.
Для бисквита духовку нагреть до 180С. Разделить яйца на белки и желтки. Половину сахара смешать с желтками до пышной светлой массы. Оставшийся сахар смешать с белками до мягких пик. Муку просеять с миндальной мукой и крахмалом. Поочерёдно порциями вводить мучную смесь, кокосовую стружку и белки к желткам в 3-4приема. Перемешать силиконовой лопаткой. Ввести растопленное и охлажденное масло, снова перемешать. Вылить тесто в форму, выпекать до сухой зубочистки около 30-40мин. Завернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 8ч
Шаг 2:
Молоко кокосовое
40 г
Сахар-песок
10 г
Сливки 30-33%
40 г
Для пропитки все смешать до однородности. Я пропитывала коржи непосредственно перед сборкой.
Шаг 3:
Молоко кокосовое
80 г
Сахар-песок
75 г
Кокосовая стружка
1 ст. л.
Сыр творожный
400 г
Яйцо куриное
1 шт.
Для чизкейка перетереть сыр с сахаром, добавить яйцо, перемешать и добавить кокосовое молоко. Разъемную форму того же диаметра, что и корж, смазать маслом, выложить на дно бумагу для выпечки, вылить сырную массу и присыпать кокосовой стружкой. Выпекать при 110-130С около 50-60мин. Остудить в духовке, затем в холодильнике минимум 6ч (не игнорировать, очень хрупкий слой)
Шаг 4:
Вишня
200 г
Сахар-песок
35 г
Крахмал кукурузный
10 г
Для соуса вишню без косточки смешать с сахаром и 50г воды, довести до кипения в сотейнике. Развести крахмал в 30г воды затем смешать с вишней и проварить 3мин,снять с огня.
Шаг 5:
Торт Вишня-кокос - Шаг 5
Сахарная пудра
70 г
Сливки 30-33%
200 г
Сыр творожный
300 г
Для крема смешать холодный сыр с сахарной пудрой, добавить охлажденные сливки и взбить до однородности.
Сборка: разрезать бисквит на 2 слоя, пропитать. Собирать легче в разъемной форме с бортиками. На нижний корж выложить немного крема, затем вишнёвый соус, слой чизкейка, снова крем, затем соус и бисквит. Сверху можно выровнять остатками крема, на бока мне лично не хватило немного. Украсить ягодами
Это стоит попробовать
Торт вишня в снегу Торт вишня в снегу Торт Пьяная вишня Торт Пьяная вишня торт "Вишнёвый сюрприз" торт "Вишнёвый сюрприз" торт « Белоснежный кокос» торт « Белоснежный кокос»
Сливочный нежнейший “Дон Панчо“. Сливочный нежнейший “Дон Панчо“. Торт вишня+лимон Торт вишня+лимон Тортик "Вишневая гора " Тортик "Вишневая гора " Торт Пьяная вишня Торт Пьяная вишня
8 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Хычины с сыром и картофелем
взял на заметку рецепт Ароматный запеченный картофель
взял на заметку рецепт Постный рис с овощами