Австралийское пирожное 🧁

Австралийское пирожное 🧁
КатегорияПирожные КухняАвстралийская кухня
Время2 часа 1 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,29 г
Жиры 22,31 г
Углеводы 38,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
364
килокалорий
и 2 нравится
11 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
185 г
Сливочное масло
220 г
Мука пшеничная
125 г
Разрыхлитель
1 ст. л.
Крахмал картофельный
3 ст. л.
Шоколад темный, 70–85% какао
70 г
Молоко коровье
250 мл
Сахар-песок
3 ст. л.
Кокосовая стружка
200 г
Шаг 1:
Австралийское пирожное 🧁 - Шаг 1
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
185 г
Сливочное масло
120 г
Мука пшеничная
125 г
Разрыхлитель
1 ст. л.
Крахмал картофельный
3 ст. л.
Основные ингредиенты
Шаг 2:
Австралийское пирожное 🧁 - Шаг 2
Шоколад темный, 70–85% какао
70 г
Сливочное масло
100 г
Молоко коровье
250 мл
Сахар-песок
3 ст. л.
Кокосовая стружка
200 г
Ингредиенты для заливки
Шаг 3:
Австралийское пирожное 🧁 - Шаг 3
1. Духовку сразу ставим разогреваться до 180 градусов.

2. В миску вбиваем яйца и взбиваем их до пышной пены. Затем добавляем сахар и еще немного взбиваем.

3. В другую чашку кладем сливочное масло и добавляем кипяток (3 ст.л.). Все перемешиваем и добавляем яичную смесь. Взбиваем массу миксером до однородности.

4. Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. А потом добавляем получившуюся массу в яичную смесь. И аккуратно перемешиваем.

5. Форму для выпечки застилаем пергаментной
бумагой, промазываем маслом и выкладываем подготовленную массу. И ставим выпекаться в духовку на 30 минут.

6. Остужаем готовый бисквит и нарезаем небольшими квадратами.

7. В миску разламываем шоколад и добавляем сливочное масло. И растапливаем продукты на водяной бане до однородности. В молоко добавляем сахар и немного нагреваем.

8. Соединяем молочную смесь и шоколадную массу. Все ставим на водяную баню и постоянно помешивая, варим до загустения. Затем переливаем смесь в тарелку и немного остужаем.

9. В другую миску насыпаем подготовленную кокосовую стружку.

10. Подготовленные бисквитные кусочки окунаем в шоколадный крем и обваливаем в кокосовой стружке. А затем выкладываем на блюдо, ставим в холодильник на 3 часа, а потом подаем к столу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирожное "Картошка" Пирожное "Картошка" Пирожное Картошка Пирожное Картошка Пирожное "Картошка" Пирожное "Картошка" ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА"
Пирожное картошка Пирожное картошка "Умное" пирожное "Умное" пирожное Безумно вкусное пирожное😱 Безумно вкусное пирожное😱 Умное пирожное Умное пирожное
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 07:48:18
взял на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью
взяла на заметку рецепт Сырный хлеб
взяла на заметку рецепт Маки суши (Сякэ маки, эби маки)
взяла на заметку рецепт Тыквенный хлеб
взяла на заметку рецепт Пирог с капустой