Торт "Екатерина"
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Понедельник, 9 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот торт попробовала в гостях.Нашла рецепт в инете и приготовила сама))))Получился очень вкусненький и нетрудный в приготовлении,что не маловажно для многих хозяек)))))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 900 г | | 3 шт. |
| 300 г | | 1 ч. л. |
| 400 г | | 4 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 50 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 900 г |
| 3 шт. |
| 300 г |
| 1 ч. л. |
| 400 г |
| 4 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 1 шт. |
Яйца взбить с сахаром 250 гр,добавить сметану 300гр.Муку смешать с разрыхлителем.Соединить две смеси и перемешать ложкой.Разделить тесто на три части.В одну добавить 2ст.л.какао и орехи,в другую 2ст.л.какао,в третью мак.
Шаг 2:
Выпекаем три коржа,при 180 гр,примерно по 15 минут.Готовим крем:смешиваем сметану с сахаром.Собираем наш тортик:Первый корж с какао и орехами смазываем кремом,затем светлый корж с маком,опять смазываем кремом.Корж с какао порезать на кубики,обмакнуть в крем и уложить в хаотичном порядке сверху.
Шаг 3:
Остатками крема полить тортик.Растопить шоколад и полить поверх сметанного крема.Поставить торт в холодильник на пару часов,лучше на ночь. Приятного чаепития!!!!!