Маффины с лимонной цедрой
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 16 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматные и мягкие
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 0,5 ст. |
| 3 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 0,3 ст. | | 0,8 ст. |
| 10 г | | |
Шаг 1:
| 2 ст. |
| 0,5 ст. |
| 3 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Выше указанные ингредиенты перемешиваем.
Шаг 2:
Тут все взбиваем, потом добавляем предыдущую смесь и перемешиваем.
Шаг 3:
У меня силиконовая форма для выпечки (12 выемок), я смазала их сливочным маслом, выдавила тесто. Духовку на 200 градусов и ставим на 20 минут.