Лимонные маффины с кокосом

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 10 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычное сочетание лимона и кокоса понравится любителям сладких маффинов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г Жиры 14,33 г Углеводы 48,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 1,5 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| по вкусу |
Разогреваем духовку до 200 градусов. Форму для выпечки маффинов смазываем небольшим количеством масла.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1,5 ч. л. |
В миске взбиваем яйцо вилкой. Добавляем молоко, растительное масло, экстракт ванили, кокосовую стружку и лимонную цедру.
Шаг 3:
| 1,5 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ст. |
В ту же миску засыпаем муку, сахар, разрыхлитель и соль. Замешиваем тесто и наполняем формочки на 2/3.
Шаг 4:
Выпекаем маффины 18-20 минут в духовке.