И вот они долгожданные маффины - легкие и пушистые!
Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов. В большой миске слегка взбить яйца.
Добавьте сахар, тыквенное пюре и растительное масло. Затем тщательно взбейте миксером.
Добавьте муку, корицу, мускатный орех, соду и соль. Перемешайте до получения однородной консистенции.
Чтобы приготовить начинку для маффинов, в небольшой миске миксером взбейте вместе сливочный сыр, шоколадную пасту Nutella и яйцо до однородности.
Выложить примерно по 2 столовые ложки приготовленного теста в бумажный вкладыш. Сверху выложить 1 столовую ложку сливочно-шоколадной начинки, а затем сверху еще 2 столовые ложки теста. Выпекайте маффины в течение 18-22 минут при температуре 190 градусах.