Торт
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Воскресенье, 26 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
На бисквит: 5-яиц, 1 стакан просеяной муки,1 стакан сахара
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 5 шт. |
| 1 ст. | | 2 шт. |
| 700 г | | 3 шт. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
Взбиваем 5 яиц,затем добавляем 1 стакан сахара и продолжаем взбивать около 4;5 минут . По немногу добавляем просеяной муки и перемешиваем . Намазать сковородку маслом и налить туда готовую массу. Затем поставить в духовку на 180 градусов. Спустя 30 минут,один бисквит готов . Тоже самое проделываем с другим бисквитом.
Шаг 2:
Для крема: взбиваем сгущеное молоко и сливочное масло. Намажем между бисквитами, и тонкими кружечками добавим нарезанный банан. Украшаем верхнюю часть торта по своему желанию .