медовый шведский торт
Ингредиенты:
| 50 г | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 50 г |
| 80 г | | 2 шт. |
| 200 г | | 100 г |
| 150 г | | 0,5 ч. л. |
Описание рецепта — медовый шведский торт:
он как облачко или сахарная вата 🍰
медовый шведский торт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 50 г |
| 80 г |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 0,5 ч. л. |
Смешать яйца с сахаром, добавить йогурт, какао, корицу, мед, растительное масло. Взбить миксером. Вмешать муку с разрыхлителем. Вылить тесто в форму, посыпать молотыми орехами. Выпекать 30 минут при 200°.