торт шоколад в шоколаде
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Пятница, 23 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
ну это вновь вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. | | 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 130 г |
| 300 г | | 150 г |
| 10 г | | 1 щеп. |
| 4 шт. | | 100 г |
| 150 г | | 70 г |
| 110 г | | 1 ст. л. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 130 г |
| 300 г |
| 150 г |
смешать сметану и манную крупу, оставить на 30 минут, далее вмешиваем муку с разрыхлителем, какао и маслом
Шаг 2:
| 10 г |
| 1 щеп. |
| 4 шт. |
| 100 г |
| 150 г |
взбиваем растопленное масло с сахаром, ванильным сахаром и солью, постепенно вводим яйца, соединяем две смеси(+манно-мучная)
Шаг 3:
смазываем форму маслом, выливаем 1/2 теста, сверху выкладываем поломанные шоколадки, далее тесто, ставим в духовку 180 градусов на 40-60 минут
Шаг 4:
на водяной бане растапливаем шоколад со сливочным маслом и молоком, сверху поливаем торт, ставим в холодильник до застывания шоколада, можешь лакомиться (;