Торт "Творожный"
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 22 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 110 г | | 150 г |
| 1 шт. | | 200 г |
| 10 г | | 1 ст. |
| 2 г | | 1,2 шт. |
| 2 ч. л. | | 10 г |
| 500 г | | |
Шаг 1:
Масло следует размягчить,после чего растереть с сахаром.Добавляем в масляную массу яйцо,все хорошенько перемешиваем.Муку просеять,после чего смешать с разрыхлителем.Постепенно порционно перемешиваем с яично-масляной массой.Готовое тесто скатать в шар.Оставить отдохнуть на 10-15 минут.
Шаг 2:
Берём форму,смазываем маслом.Тесто раскатать и распределить по дну (с бортиком 5см).Чашу с тестом ставим в холодное место.
Шаг 3:
| 75 г |
| 1 ст. |
| 2 г |
| 1,2 шт. |
| 2 ч. л. |
| 10 г |
Начинка-сахар,сметану,яйца,сок из половины лимона,крахмал,ванилин-все хорошо при помощи миксера перемешиваем в однородную массу.
Шаг 4:
Достаём тесто.Равномерно распределяем по поверхности начинку.Выкладываем поверх начинки дольки персиков.Выпекаем 1 час при 180гр.