Торт Bounty
Категория | Торты | Кухня | Гавайская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 4 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Тортик для любителей шоколада и кокоса
🍫 🌴
🍫 🌴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г Жиры 25,82 г Углеводы 45,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 4 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 4 шт. |
| 100 г | ||||
| 75 г |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 4 шт. |
1. Добавьте в сахар яичный желток
2.смешайте до однородной массы
3. Добавьте в массу муку, дрожжи
4. Затем растопленное масло и перемешать
2.смешайте до однородной массы
3. Добавьте в массу муку, дрожжи
4. Затем растопленное масло и перемешать
Шаг 2:
| 1 щеп. | ||
| 4 шт. |
Взбейте яичный белок с щепоткой соли, добавьте в тесто
Шаг 3:
| 100 г | ||
| 75 г |
Разделите тесто на две части
1. В первую добавить кокосовую стружку
2. Во вторую растопленный шоколод с двумя столовыми ложками воды
1. В первую добавить кокосовую стружку
2. Во вторую растопленный шоколод с двумя столовыми ложками воды
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
Хорошо смазать формочку подсолнечным маслом
Шаг 5:
Вылейте тесто слоями в формочку.
Отправьте в разогретую духовку до 200 °C
Приятного аппетита 🍰🍴
Отправьте в разогретую духовку до 200 °C
Приятного аппетита 🍰🍴