Лимонный тарт
Категория | Торты |
Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Среда, 23 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Насмотревшись фильм "Тост",я решила узнать,чем же данный десерт так нравился героям...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 7 ст. л. | | 8 шт. |
| 8 шт. | | 2 шт. |
| 1 ст. | | 2 ст. |
| 120 г | | 2 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 4 ст. л. |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 60 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Все ингредиенты
Шаг 2:
Основа: все ингредиенты вымешать в плотное тесто,утрамбовать в форму и убрать в холодильник на 20 мин.
Шаг 3:
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
Крем: натереть цедру лимона на мелкой терке,выдавить из мякоти сок. Смешать мне ингредиенты в сотейнике и нагреть,пока смесь не загустеет и не покроется пузырьками. Отставляем в сторону.
Шаг 4:
1. Белки взбиваем до твердых пиков и постепенно добавляем оставшейся сахар. Мешаем до растворения песка.
Шаг 5:
1. Основу протыкаем вилкой по периметру и выпекаем 15-20 мин при 200 градусах. 2. Сборка : на основу выливаем крем ,а сверху украшаем безе. Ставим в духовку при 100-150 градусах пока не подрумянится верхушка. Охладить. Готово! Приятного аппетита!