Кофейный бисквит

Кофейный бисквит
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,96 г
Жиры 24,58 г
Углеводы 51,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
436
килокалорий
и 1 нравится
40 добавили себе
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Грецкий орех
75 г
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
5 г
Соль
0,4 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
240 г
Сахар-песок
175 г
Сахарная пудра
225 г
Кофе растворимый
110 мл  
Шаг 1:
Грецкий орех
75 г
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
5 г
Соль
0,4 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
240 г
Сахар-песок
175 г
Сахарная пудра
225 г
Кофе растворимый
110 мл
Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром в легкую воздушную массу.
2. Измельчите грецкие орехи в блендере в пудру, а для того, чтобы орехи не превратились в пасту, добавьте к ним немного сахара и только потом начинайте измельчать. Отдельно взбейте яйца и постепенно вмешивайте их в сливочно-сахарную массу, не переставая взбивать. Добавьте ореховую пудру и размешайте.
3. Вмешайте муку, разрыхлитель и щепотку соли. Доведите массу до однородности.
4. Оставшиеся орехи крупно порубите и добавьте вместе с холодным эспрессо в готовое тесто.
5. Разлейте тесто в формы и выпекайте при температуре 180° C, 20–25 минут, пока бисквиты не станут золотистыми. Готовность коржей проверьте зубочисткой, воткнув её в центр коржа, зубочистка должна остаться чистой и сухой. Готовые коржи остудите сначала в формах 5 минут, затем на решетке.
6. Теперь стоит заняться приготовлением крема. Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой в легкую воздушную массу. Введите очень крепкий эспрессо, и ваш потрясающий крем готов!
7. И последний подготовительный этап — готовим глазурь. Просеянную сахарную пудру соедините с очень крепким эспрессо и взбейте до состояния густой однородности.
8. Теперь самое приятное — соединяем все составляющие десерта. Для этого на один корж наносим кофейный крем и накрываем его другим коржом. Поливаем глазурью и украшаем грецкими орехами.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бисквит с шоколадной пропиткой Бисквит с шоколадной пропиткой Бисквитный торт с кремом в мультиварке Бисквитный торт с кремом в мультиварке Шоколадный бисквит😍 Шоколадный бисквит😍 Влюбленный бисквит Влюбленный бисквит
Бисквит в мультиварки Бисквит в мультиварки Творожно-смородиновый бисквит Творожно-смородиновый бисквит Бисквит в микроволновке Бисквит в микроволновке Медовый бисквит Медовый бисквит
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 13:57:39
взяла на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью
26.04.2024 13:36:30
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде
26.04.2024 12:55:37
взял на заметку рецепт Профитроли с тунцом