Подписаться

Кофейный бисквит

Кофейный бисквит
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 983
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Грецкий орех
75 г
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
5 г
Соль
0,4 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
240 г
Сахар-песок
175 г
Сахарная пудра
225 г
Кофе растворимый
110 мл  

Описание рецепта — Кофейный бисквит:

.

Кофейный бисквит: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,96 г
Жиры 24,58 г
Углеводы 51,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
436
килокалорий
Шаг 1:
Грецкий орех
75 г
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
5 г
Соль
0,4 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
240 г
Сахар-песок
175 г
Сахарная пудра
225 г
Кофе растворимый
110 мл
Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром в легкую воздушную массу.
2. Измельчите грецкие орехи в блендере в пудру, а для того, чтобы орехи не превратились в пасту, добавьте к ним немного сахара и только потом начинайте измельчать. Отдельно взбейте яйца и постепенно вмешивайте их в сливочно-сахарную массу, не переставая взбивать. Добавьте ореховую пудру и размешайте.
3. Вмешайте муку, разрыхлитель и щепотку соли. Доведите массу до однородности.
4. Оставшиеся орехи крупно порубите и добавьте вместе с холодным эспрессо в готовое тесто.
5. Разлейте тесто в формы и выпекайте при температуре 180° C, 20–25 минут, пока бисквиты не станут золотистыми. Готовность коржей проверьте зубочисткой, воткнув её в центр коржа, зубочистка должна остаться чистой и сухой. Готовые коржи остудите сначала в формах 5 минут, затем на решетке.
6. Теперь стоит заняться приготовлением крема. Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой в легкую воздушную массу. Введите очень крепкий эспрессо, и ваш потрясающий крем готов!
7. И последний подготовительный этап — готовим глазурь. Просеянную сахарную пудру соедините с очень крепким эспрессо и взбейте до состояния густой однородности.
8. Теперь самое приятное — соединяем все составляющие десерта. Для этого на один корж наносим кофейный крем и накрываем его другим коржом. Поливаем глазурью и украшаем грецкими орехами.
Это стоит попробовать
Торт "Шокко-Мокко" Торт "Шокко-Мокко" Влюбленный бисквит Влюбленный бисквит Бисквит Бисквит Торт «Валентинка» - вариант десерта ко Дню святого Валентина) Торт «Валентинка» - вариант десерта ко Дню святого Валентина)
Бисквит в микроволновке Бисквит в микроволновке Бисквит с голубикой и мятой Бисквит с голубикой и мятой Бисквитный торт с кремом в мультиварке Бисквитный торт с кремом в мультиварке Бисквит с шоколадной пропиткой Бисквит с шоколадной пропиткой
Взяли рецепт на заметку (35)
Юлия СерикпаеваТатьяна ВасилискинаAлиса АлисаАнна МаксимкинаМарина ЯгодкинаДарья ЛовскаяНаталья ЗахароваДарья НиркоАнна СамковаДарья ❤️💙💚Анна НикитькинаКристина АхтыркоYulka PakhomovaОльга МаринецЕкатерина КвасоваНаталья АкимоваСветлана МалиновскаяGala SmirnovaMariaAysu GasanovaSladkoyejka SladkoNane TorosyanСвета ВасильеваЮлия ЗавдовьеваAshot AniIrina Solop
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.07.2019 04:53:22
взяла на заметку рецепт Фаршированная тыква
16.07.2019 04:53:20
взяла на заметку рецепт Козинаки
16.07.2019 04:53:18
взяла на заметку рецепт Абрикосовый батончик
16.07.2019 04:53:15
взяла на заметку рецепт Инжирная халва
16.07.2019 04:53:11
взяла на заметку рецепт Халава