Бисквитный рулет с персиками и сметанной заливкой
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 16 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Лакомство к чаепитию!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 3 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 120 г | | 100 г |
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 12 г | | |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 120 г |
| 100 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 12 г |
Взбиваем яйца, желток с горячим кипятком. Взбиваем до тех пор пока масса Не станет воздушной. Затем добавляем сахар, крахмал, разрыхлитель и муку.
Шаг 2:
Выливаем наше тесто на пергаментную бумагу и ставим в духовку на 200 градусов минут на 10-15. Рулет готов! Затем пропитываем сиропом от персиков и взбитой сметаной с сахаром. Выкладываем порезанные персики и заворачиваем наш рулет! Ему даже не нужно давать время на пропитку! Он уже влажный и безумно вкусный! Приятного аппетита!