Торт "Мокко"
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 21 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный торт с кофейными нотками 🍰☕️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 0,2 ч. л. |
| 4 ст. л. | | 150 г |
| 2 шт. | | 150 г |
| 150 г |
 |
Кофе растворимый |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 300 мл |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 0,2 ч. л. |
| 4 ст. л. |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 150 г |
Просеять муку, добавить какао, разрыхлитель, сахар, перемешать. Взбить яйца, добавить подсолнечное масло, молоко, перемешать. Соединить две смеси, хорошо перемешать. Разделить тесто на 2 части, по одному готовить бисквиты в маленькой форме (около 8-10 минут).
Шаг 2:
 |
Кофе растворимый |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 300 мл |
| 2 ст. л. |
Развести в горячей воде кофе, дать остыть. Взбить сливки, добавить сахар, взбить, добавить кофе и снова взбить. Собрать торт и украсить.