Тыквенные маффины
Категория | Торты |
Кухня | Канадская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Понедельник, 25 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Безумно вкусный десерт! Осень- тыква!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 3 ст. | | 2 ст. |
| 2 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 5 шт. | | 500 г |
| по вкусу | | 250 г |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 3 ст. |
| 2 ст. |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 4 шт. |
| 500 г |
| по вкусу |
1.Сначала смешиваем муку с сахаром. Добавляем разрыхлитель и соду. Далее соль и корицу. Смешиваем. 2. Разбиваем яйца. Мешаем их. Добавляем пюре тыквы. Мешаем. Добавляем масло(пол стакана) и смешиваем все.
Шаг 2:
| 250 г |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
3. Выкладываем сыр в миску комнатной температуры. Вбиваем яйцо добавляем, сахар(1/2 стакана) и муку. Взбиваем миксером. 4. Выкладываем Сахар(1/3 стакана) и орехи в миску. Добавляем сметану и мешаем. 5.Тыквенную массу выливаем в сухую массу и перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3:
6. В Формы выкладываем бумажные формочки. Вливаем 1/3 теста в формочки. Затем кладём одну столовую ложку сыра. Сверху закрываем тестом. И сверху ещё немного Орехов. Выпекаем 15-20 минут при температуре 180°