Кулич
Категория | Торты |
Кухня | Албанская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 1 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 20 г |
| 20 г |
 |
Творог обезжиренный зерненый |
| 40 г |
| 40 г | | 5 г |
| 15 г | | 5 г |
| 1 ст. л. | | 15 г |
| 4 г |
 |
Кондитерские посыпки |
| 5 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 20 г |
| 20 г |
 |
Творог обезжиренный зерненый |
| 40 г |
| 40 г |
| 5 г |
| 15 г |
| 5 г |
| 1 ст. л. |
Белок отделяем от желтка и взбиваем миксером до пиков . Желток взбиваем добела ... Насыпаем ваниль, сахар и вливаем молоко , все взбиваем ... Добавляем творог и опять взбиваем ... Добавляем по столовой ложке с горкой кукурузной и рисовой муки , кладём порубленные орехи и изюм ( орехи любые . Сухофрукты любые) . Все перемешиваем. Аккуратно вводим белок и смешиваем ложкой . Выкладываем тесто в форму и в духовку на 30 минут 170 градусов. Выпекаем и достаём остывать
Шаг 2:
| 15 г |
| 4 г |
 |
Кондитерские посыпки |
| 5 г |
Готовим верх кулича : миксером смешиваем сметану и мёд , наносим на кулич и посыпаем посыпкой