Пасха царская
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 16 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
😌
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г Жиры 18,43 г Углеводы 25,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
84
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 160 г | ||||
| 160 г |
| по вкусу | ||||
| 400 г |
| 100 г | ||||
| 80 г |
Шаг 1:
Нам понадобится 👆🏻
Шаг 2:

| 2 шт. |
Яйца отварить, отделить желтки.
Шаг 3:
| 160 г | ||
| 160 г |
Сливочное масло растереть с сахаром добела.
Шаг 4:

| по вкусу |
Добавляем ванильный сахар и желтки. Массу растираем до полного растворения сахара.
Шаг 5:

| 400 г | ||
| 100 г |
Добавить дважды протертый через сито творог, изюм, цукаты.
Шаг 6:

| 80 г |
Тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, перемешать сверху вниз.
Шаг 7:
Тщательно перемешать массу.
Шаг 8:
Пособницу поставить на тарелку меньшим отверстием вниз, вложить внутрь влажную марлю, заполнить массой, закрыть блюдцем, нагрузить небольшим гнетом, поставить в холодильник. Жидкость, которая будет собираться в тарелке, периодически удаляйте. Держать в холодном месте не менее 3 часов.
Шаг 9:
Пасочницу переворачиваем на блюду, аккуратно разбираем, снимаем марлю, украшаем по вкусу и подаём к столу. Приятного аппетита😌😊