Яблоки в овсяной корочке
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 19 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю вам приготовить полезный десерт – яблоки под овсяной корочкой. В это лакомство входят также орехи и изюм, и немного масла, поэтому он получается достаточно калорийным – около 220 ккал на 100 гр. Но по сравнению с жирными тортами из теста и крема он все равно будет легче, а главное, все ингредиенты очень полезны, это не пустые калории, а еда, которая дает вам витамины и ценные питательные вещества. Главное, не увлекаться. Одного стограммового кусочка вполне достаточно.
Очень вкусные яблоки под хрустящей корочкой.
Очень вкусные яблоки под хрустящей корочкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г Жиры 16,56 г Углеводы 22,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 5 ст. л. | ||||
| 100 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. |
Промой яблоки и очисти от семян. Нарежь ломтиками.
Выложи яблоки в форму для выпечки, смазанную маслом.
Присыпь корицей и изюмом. Измельчи орехи и смешай их с хлопьями, растопленным сливочным маслом и медом.
Выложи полученную смесь поверх яблок.
Запекай яблоки в овсяной корочке при температуре 190 градусов 35–40 минут. Приятного аппетита!!!
Выложи яблоки в форму для выпечки, смазанную маслом.
Присыпь корицей и изюмом. Измельчи орехи и смешай их с хлопьями, растопленным сливочным маслом и медом.
Выложи полученную смесь поверх яблок.
Запекай яблоки в овсяной корочке при температуре 190 градусов 35–40 минут. Приятного аппетита!!!