ПП Мраморный Бауни с вишней
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 18 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный мраморный бисквит
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 мл | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 4 ст. л. |
| 4 ст. л. | | 5 г |
| 4 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 2 г |
| 200 г | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 150 мл |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 5 г |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 г |
Банан превратить в пюре (вилкой или в блендере). Отделить желтки от белков, желтки смешать с сахаром и молоком, добавить банан. Смешать со всеми сухими ингредиентами. Белки взбить до пиков и осторожно перемешать с какао массой.
Шаг 2:
Я использовала замороженную вишню: разморозить, вишневый сок (примерно 100 грамм) смешать с крахмалом отдельно от ягод, затем смещать ягоды и сок в кастрюльке и варить на слабом огне до загустения. Форму смазать маслом, половину массы вылить в форму, затем добавить вишнёвую начинку и распределить небрежно по всей форме, сверху залить оставшуюся какао массу.
Шаг 3:
Выпекать в духовке 20-30 минут, 190 градусов. Мраморный брауни готов !