Готовим творожную пасху без яиц с шоколадом, кокосовой стружкой и песочным печеньем! Эта творожная пасха понравится любителям шоколадных десертов, а вкус кокоса придаст ей экзотические нотки. Шоколадная пасха с кокосом и печеньем готовится легко и сравнительно быстро - для того, чтобы сошла жидкость и пасха стала плотной и устойчивой, понадобится около 6 часов. В итоге шоколадная пасха будет прекрасно держать форму после извлечения её из пасочницы и станет настоящим украшением пасхального стола!
Для приготовления шоколадной творожной пасхи с кокосом и печеньем нам понадобятся следующие ингредиенты: творог любой жирности, сливочное масло, сметана, сахарная пудра, кокосовая стружка, какао-порошок, чёрный шоколад, печенье.
Смешивать ингредиент для творожной пасхи я буду в чаше кухонного комбайна. Если вы будете делать это вручную, прежде чем соединить творог с остальными ингредиентами, протрите его через сито, чтобы он приобрёл более однородную структуру. Итак, перекладываем творог в чашу кухонного комбайна.