чизкейк
| Категория | Десерты | Кухня | Итальянская кухня |
| Время | 2 часа | Способ | Классический |
| Порций | 8 | ||
![]() Воскресенье, 7 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
нежный сливочный итальянский десерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 5,57 г Жиры 25,08 г Углеводы 27,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 230 г |
| 2 г | ||||
| 160 г |
| 110 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 300 мл |
| 500 г | ||||
| 20 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 230 г | ||
| 2 г | ||
| 60 г | ||
| 110 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 шт. |
замесить песочное тесто. 1.масло растереть с пудрой . добавить яйцо . разрыхлитель . соль . муку
Шаг 2:
из готового теста выпечь круглый корж. температура 180 градусов 20 мин
Шаг 3:
| 300 мл | ||
| 500 г | ||
| 20 г | ||
| 100 г |
взбиваем сливки с пудрой и сыром. добавляем туда растворенный желатин
Шаг 4:
в раземную форму укладываем песочную основу и заливаем готовой с месью и стасим на час в холодильник
Шаг 5:
| по вкусу |
через час . вытаскивае чизкейк из формы декарируем глазурью


































