Простой рисовый пудинг, украшенный сладким фруктовым сиропом.
Высыпьте рис в кастрюлю и залейте водой. Готовьте, следуя инструкциям на упаковке, пока рис не станет мягким.
Добавьте к рису молоко и масло. Размешивайте, пока пудинг не загустеет, около 20 минут.
Уберите кастрюлю из огня и добавьте ванильный экстракт и мускатный орех. Выложите пудинг в отдельные чашечки и отложите в холодильник до подачи на стол.
Для фруктового соуса соедините апельсиновый сок, сахар, крахмал. Кипятите смесь до загустения.Уберите из огня и добавьте лимонный сок, масло, миндальный экстракт.
Когда пудинг будет готов к подаче - можете выложить его на охлажденные тарелки, подавайте с фруктовым соусом.