Роллы бывают не только с рыбой. Узнайте, как сделать роллы с корицей.
Ингредиенты:
1 чашка тёплого молока
1 чайная ложка соли
1 яйцо
3 столовых ложки сахара
3 чашки муки
2 ¼ чайных ложки дрожжей
2 чайных ложки корицы
2 столовых ложки масла
1/4 столовой ложки жареного дроблёного ореха пекана
2 чашки сахарной пудры
1/4 чашки сливочного сыра
2 столовых ложки кофе или молока
Готовое тесто разделить пополам. Затем раскатываем тесто на столе, обильно посыпанным мукой. Тесто раскатать на прямоугольники. Прямоугольники должны быть такого размера, чтобы на них могло поместиться масло, сахар и корица. Не раскатывайте тесто слишком тонко.
Каждый прямоугольник из теста необходимо смазать примерно 2 столовыми ложками масла. 1 чашку сахара необходимо смешать с 2 чайными ложками корицы и добавить немного гвоздики. Смесь необходимо распределить равномерно по всему прямоугольнику.
Затем посыпаем прямоугольник 1/4 столовой ложки жареного дроблёного ореха пекана. Скручиваем тесто в рулетик и нарезаем на 8 равных частей. То же самое проделываем и со второй половиной теста. Поместите рулетики в ту ёмкость, где они будут выпекаться. Ёмкость должна быть смазана изнутри маслом или жиром.
Духовка должна быть разогрета до 375 градусов. Выпекайте рулетики в течение 20 минут. Смешайте 2 чашки сахарной пудры с 1/4 чашки сливочного сыра, добавив 2 столовых ложки кофе или молока. Полученной смесью заливаются уже готовые и остывшие рулетики.