Чизкейк с нутеллой
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
Вторник, 18 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нутелла, чизкейк и Орео. Великолепный 3-слойный десерт, который никого не оставит равнодушным!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 60 г |
| 450 г | | 2 шт. |
| 0,5 ст. | | 1 ч. л. |
| 5 ст. л. | | 0,5 ст. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 160С. Смазать форму для выпечки маслом и накрыть пергаментом. Убедитесь, что пергамент прижат к краям. Отложить в сторону.
Шаг 2:
Раскрошить печенье Орео в кухонном комбайне. Добавить растопленное масло и взбить.
Выложить смесь в форму для выпечки и, прессуя, распределить по дну. Выпекать корж 12 минут. Отложить в сторону, чтобы остыл.
Шаг 3:
| 450 г |
| 2 шт. |
| 0,5 ст. |
| 1 ч. л. |
| 5 ст. л. |
Помыть кухонный комбайн. Положить в него сливочный сыр, яйца, сахар, 4 столовых ложки сливок и ванилин. Взбить до однородной массы.
Выложить 2/3 смеси в миску и отложить в сторону.
Шаг 4:
Добавить в оставшуюся 1/3 смеси нутеллу и и столовую ложку сливок. Взбить до однородной массы.
Шаг 5:
Выложить отложенные в сторону 2/3 смеси поверх коржа (осторожно, не повредите корж). Затем выложить смесь с нутеллой и равномерно распределить.
Шаг 6:
Выпекать в духовке на средней позиции около 35 минут. Центр выпечки должен быть немного тряским.
Достать из печи и полностью охладить на решетке.
Поставить в холодильник как минимум на 3 часа.
Шаг 7:
Когда будете подавать, доставайте чизкейк из формы, приподнимая пергамент - так будет легче его достать.
Разрежьте на 16 квадратов и подавайте!