Pain Perdu
Категория | Десерты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 17 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Десерт Французской кухни
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 50 г | | 100 г |
| 45 г | | 100 г |
| 30 г | | 1 г |
| 1 г | | |
Шаг 1:
Молоко, яйца и сахар смешать в однородную массу. Багет или тостовый хлеб нарезать толщиной 1-1.5 см хорошо пропитать в получившейся молочно-яичной массе. Обжарить с 2 сторон по 2-3 минуты на среднем огне.
Шаг 2:
На сливочном масле быстро обжарить клубнику, влить коньяк и поджечь ( будьте осторожны)!!! На тарелку выложить тосты сверху выложить клубнику flambé. Украсить мятой или базиликом. Bon appetite!