Pain Perdu

Pain Perdu
КатегорияДесерты КухняФранцузская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Десерт Французской кухни

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,03 г
Жиры 8,13 г
Углеводы 30,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
229
килокалорий
и 2 нравится
15 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Французский багет
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
50 г
Молоко коровье
100 г
Сливочное масло
45 г
Клубника
100 г
Коньяк
30 г
Базилик
1 г
Мята свежая
1 г  
Шаг 1:
Французский багет
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
50 г
Молоко коровье
100 г
Сливочное масло
25 г
Молоко, яйца и сахар смешать в однородную массу. Багет или тостовый хлеб нарезать толщиной 1-1.5 см хорошо пропитать в получившейся молочно-яичной массе. Обжарить с 2 сторон по 2-3 минуты на среднем огне.
Шаг 2:
Клубника
100 г
Сливочное масло
20 г
Коньяк
30 г
Базилик
1 г
Мята свежая
1 г
На сливочном масле быстро обжарить клубнику, влить коньяк и поджечь ( будьте осторожны)!!! На тарелку выложить тосты сверху выложить клубнику flambé. Украсить мятой или базиликом. Bon appetite!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Домашнее мороженное с шафраном Домашнее мороженное с шафраном Десертная смесь из какао-порошка Десертная смесь из какао-порошка Шоколадные шарики Шоколадные шарики Нежные французские тосты с персиками Нежные французские тосты с персиками
Шоколадный мусс Шоколадный мусс Кофейный сливочный сыр Кофейный сливочный сыр Торт-безе с лаймовой начинкой и ежевичным соусом Торт-безе с лаймовой начинкой и ежевичным соусом Фруктовый десерт Фруктовый десерт
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.10.2025 14:49:57
оценил рецепт Минтай в томатном соусе
10.10.2025 14:29:36
взял на заметку рецепт Квашеная капуста за три дня
оценил рецепт Блины на молоке
взял на заметку рецепт Блины на молоке
взял на заметку рецепт Блинный торт