Pain Perdu

Pain Perdu
КатегорияДесерты КухняФранцузская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Десерт Французской кухни

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,03 г
Жиры 8,13 г
Углеводы 30,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
229
килокалорий
и 2 нравится
15 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Французский багет
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
50 г
Молоко коровье
100 г
Сливочное масло
45 г
Клубника
100 г
Коньяк
30 г
Базилик
1 г
Мята свежая
1 г  
Шаг 1:
Французский багет
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
50 г
Молоко коровье
100 г
Сливочное масло
25 г
Молоко, яйца и сахар смешать в однородную массу. Багет или тостовый хлеб нарезать толщиной 1-1.5 см хорошо пропитать в получившейся молочно-яичной массе. Обжарить с 2 сторон по 2-3 минуты на среднем огне.
Шаг 2:
Клубника
100 г
Сливочное масло
20 г
Коньяк
30 г
Базилик
1 г
Мята свежая
1 г
На сливочном масле быстро обжарить клубнику, влить коньяк и поджечь ( будьте осторожны)!!! На тарелку выложить тосты сверху выложить клубнику flambé. Украсить мятой или базиликом. Bon appetite!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Штрудель Штрудель Муссовая запеканка Муссовая запеканка Торт для пп Торт для пп Овсянка...с мёдом Овсянка...с мёдом
Тарт с клюквой и белым шоколадом Тарт с клюквой и белым шоколадом Творожная запеканка (как в детском саду) ✨😍😋 Творожная запеканка (как в детском саду) ✨😍😋 Зебра-очень красивый мраморный чизкейк Зебра-очень красивый мраморный чизкейк Воздушная творожная запеканка Воздушная творожная запеканка
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.12.2025 07:48:01
оценил рецепт Салат "Лапа тигра"
взял на заметку рецепт Хычины с сыром и картофелем
14.04.2014 21:03:54
добавила рецепт Салат Береза
13.12.2025 06:03:21
взял на заметку рецепт Куриный суп с лапшой и грибами 🍲