Облепиховый пирог

Облепиховый пирог
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Очень просто и невероятно вкусно

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,83 г
Жиры 22,98 г
Углеводы 48,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
423
килокалорий
и 2 нравится
52 добавили себе
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Облепиховый сок
225 мл
Сахар ванильный
370 г
Яичный желток
300 г
Желатин
7 г
Оливковое масло
100 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
200 г
Шаг 1:
Облепиховый сок
225 мл
Сахар ванильный
370 г
Яичный желток
300 г
Желатин
7 г
Оливковое масло
100 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
200 г
ИНГРЕДИЕНТЫ

Начинка:

Сок облепихи — 225 млСахарный песок — 300 гЖелтки — 300 гЖелатин — 7 гМасло оливковое — 100 мл

Корж песочный:

Яйцо – 1 шт.Сахар — 70 гСливочное масло — 100 гМука — 200 г

Замесить песочное тесто, испечь корж (7-10 минут при 170 градусах).Желатин замочить, все остальные ингредиенты для начинки смешать и нагревать на бане, постоянно помешивая до 80 градусов, когда смесь остынет, ввести желатин, вылить всё на остывший корж и дать застыть.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кукурузный пирог со сливой Кукурузный пирог со сливой Тыквенно-ореховый пирог Тыквенно-ореховый пирог Вишневый пирог Вишневый пирог  Вишневый пирог Вишневый пирог
Пирог с бананами Пирог с бананами Пирог со сгущёнкой Пирог со сгущёнкой Пирог с луком Пирог с луком Пирог с грушами Пирог с грушами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ