Фрукты на шпажках с сливочным соусом
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 8 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нанизайте нарезанные фрукты на шпажки в произвольном порядке, приготовьте сливочный соус и подавайте к новогоднему столу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | 4 шт. |
| 3 шт. | | 3 шт. |
| 3 шт. |
|
Вишня консервированная |
| 280 г |
| 1 шт. | | 60 мл |
| 2 ст. л. | | 180 мл |
Шаг 1:
| 0,5 шт. |
| 4 шт. |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
Очистить ананас, киви, апельсины, яблоки, бананы и нарезать кусочками.
Шаг 2:
|
Вишня консервированная |
| 280 г |
Слить воду из консервированной вишни и откинуть на дуршлаг.
Шаг 3:
Нанизать кусочки фруктов на шпажки. Накрыть и поставить в холодильник.
Шаг 4:
Соус:
Смешать яичный желток с сиропом в маленькой кастрюле и нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.
Снять с огня и добавить лимонный сок, перемешать. Полностью охладить.
Добавить сливки, перемешать.
Шаг 5:
Подавать соус с фруктами в качестве подливы.
Шаг 6:
Остатки хранить в холодильнике.