Семга с ореховой корочкой
.
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 23 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо это одновременно очень неожиданное, изысканное, вкусное и простое в приготовлении.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 кг | | 5 ст. л. |
| 30 г | | 5 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 10 шт. |
| 0,5 пуч. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1,5 кг |
| 5 ст. л. |
| 30 г |
| 5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 10 шт. |
| 0,5 пуч. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Сначала нужно сделать все подготовительные работы. В небольшом сотейнике растопить сливочное масло, мед, ввести горчицу. Вымытую и высушенную зелень петрушки мелко нарезать и соединить с панировочными сухариками и чищенными и дроблеными грецкими орехами.
Рыбу, нарезанную порционными кусками (без позвоночных костей) уложить на смазанную маслом форму, где будет готовиться блюдо. Каждый кусочек полить соусом из меда и горчицы и посыпать панировкой.
Поставить форму в духовку, разогретую до 190 градусов. Готовится рыба 30 минут. При подаче на стол украсить тонко нарезанными дольками лимона.
Приятного аппетита!!!