ЗАПЕЧЁННАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ РЫБА — рецепт для мультиварки
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 27 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стейка лосося
1/2 ч. л. тимьяна
1/2 лимона
1/2 луковицы
2 ст. л. оливкового масла
1 болгарский перец
80 г тертого сыра
1 ч. л. измельченной зелени укропа
Соль, перец черный молотый по вкусу
2 стейка лосося
1/2 ч. л. тимьяна
1/2 лимона
1/2 луковицы
2 ст. л. оливкового масла
1 болгарский перец
80 г тертого сыра
1 ч. л. измельченной зелени укропа
Соль, перец черный молотый по вкусу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,11 г Жиры 14,3 г Углеводы 1,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
114
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 80 г |
| 1 пуч. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 80 г | ||
| 1 пуч. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе лосося вымыть, посыпать тимьяном, поперчить.
Лимон вымыть, нарезать тонкими кружочками, семена удалить.
Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить, перец порезать кольцами.
На дно чаши выложить фольгу, смазать ее 1 ст. л. масла.
Выложить кружочки лука, рыбу и посолить. Сверху положить кольца лимона и сладкого перца.
Фольгу завернуть, закрыть крышку и готовить в мультиварке в режиме «Выпечка» 45 минут.
Сыр натереть на крупной терке.
По истечении 45 минут развернуть фольгу, посыпать рыбу сыром, закрыть крышку и оставить в режиме «Поддержание температуры» на 5-7 минут.
Подавать на стол без лимона и лука, посыпать укропом..
Филе лосося вымыть, посыпать тимьяном, поперчить.
Лимон вымыть, нарезать тонкими кружочками, семена удалить.
Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить, перец порезать кольцами.
На дно чаши выложить фольгу, смазать ее 1 ст. л. масла.
Выложить кружочки лука, рыбу и посолить. Сверху положить кольца лимона и сладкого перца.
Фольгу завернуть, закрыть крышку и готовить в мультиварке в режиме «Выпечка» 45 минут.
Сыр натереть на крупной терке.
По истечении 45 минут развернуть фольгу, посыпать рыбу сыром, закрыть крышку и оставить в режиме «Поддержание температуры» на 5-7 минут.
Подавать на стол без лимона и лука, посыпать укропом..