Тилапия с овощами

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 27 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное филе тилапии с овощами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г Жиры 14,57 г Углеводы 7,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 зуб. |
| 0,2 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 150 мл |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 4 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 зуб. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 150 мл |
Нарезать чеснок, лук и картофель. Очистить красный перец. На небольшом огне нагреть оливковое масло.
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
Добавить лук, чеснок, картофель, красный перец и имбирь. Тушить несколько минут.
Шаг 3:
| 3 шт. |
Затем добавить рыбное филе. Обжаривать в течение 10 минут.
Шаг 4:
| 1 пуч. | ||
| 4 шт. |
Нашинковать Пак-чой и кале. Добавить на сковородку и тушить в течение 4-5 минут.
Шаг 5:
| по вкусу |
Посолить, поперчить.
Приятного аппетита!