Запечённая горбуша
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 9 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и легко)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Горбушу нарезать на стейки. Посолить, поперчить. Выкладываем на противень смазанный маслом.
Шаг 2:
Обжариваем мелко подрезанный лук и натертую морковь. Выкладываем на рыбу. Натираем на крупной тёрке сыр и кладём сверху на морковь с луком. Далее намазываем майонезом (я просто выдавливала из упаковки) Чуть присыпаем панировочными сухарями.
Шаг 3:
Ставим в разогретую до 180-200* духовку на 30 минут. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита)