Подписаться

Теперь Готовлю МИНТАЙ только так, Бесподобно Вкусно!

Теперь Готовлю МИНТАЙ только так, Бесподобно Вкусно!
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
3 порции
Просмотров: 3869
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Минтай
500 г
Слива синяя
8 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Яблочный уксус
7 ст. л.
Соль
7 г
Мята сушеная
1 щеп.
Кориандр молотый
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Петрушка
1 пуч.

Описание рецепта — Теперь Готовлю МИНТАЙ только так, Бесподобно Вкусно!:

Этот рецепт приготовления минтая стал для меня настоящим открытием. Казалось бы, такая простоя рыбка, а какой бесподобный вкус она приобретает в сочетании со сливовым соусом. Многие считают (и я не была исключением), что минтай - рыба второсортная, дешевая, практически не содержит жира, а значит приготовить ее вкусно сложно. Попробуйте этот рецепт приготовления минтая и ваше отношение к нему кардинально изменится. Я теперь готовлю минтай только так!

Теперь Готовлю МИНТАЙ только так, Бесподобно Вкусно!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,3 г
Жиры 3,71 г
Углеводы 4,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
99
килокалорий
Шаг 1:
Минтай
500 г
Слива синяя
8 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Яблочный уксус
7 ст. л.
Соль
7 г
Мята сушеная
1 щеп.
Кориандр молотый
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Петрушка
1 пуч.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=B4b8M3G2FbE
Шаги приготовления:
1. Готовим соус: разрезаем сливы на 4-6 частей. В сковороду добавляем оливковое масло, яблочный уксус и протушиваем сливы до мягкости.
2. В соус добавляем сахар и сушеную мяту.
3. Филе минтая выкладываем в форму, смазанную маслом.
4. Каждое филе солим, перчим, посыпаем кориандром и выкладываем сверху соус из слив.
5. Отправляем минтай в духовку на температуру 200 градусов на 20 мин.
6. Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
САЙРА С ДАЙКОНОМ, РЕПКОЙ И МАНГО САЙРА С ДАЙКОНОМ, РЕПКОЙ И МАНГО Минтай с баклажаном в сметане Минтай с баклажаном в сметане Минтай с картофелем на пару в мультиварке Минтай с картофелем на пару в мультиварке Форель малосольная с тмином Форель малосольная с тмином
Простая паэлья с морепродуктами Простая паэлья с морепродуктами Тилария,запеченная под картофельной шубой. Тилария,запеченная под картофельной шубой. Филе сибаса под белым сливочным соусом Филе сибаса под белым сливочным соусом Жареный минтай в кляре Жареный минтай в кляре
и 11 нравится
107 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кабачки с помидорами в духовке
взял на заметку рецепт Драники с ветчиной и сыром
03.08.2021 13:54:29
взял на заметку рецепт Тыквенный суп-пюре с куриными кнелями
03.08.2021 13:53:26
взяла на заметку рецепт Оладьи из банана