Рыбное карри с кокосовым соусом
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 10 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Карри, как на Шри-Ланке))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 г | | 200 г |
| 170 г | | 400 г |
| 2 г | | 10 г |
| 6 г | | |
Шаг 1:
| 3 г |
| 200 г |
| 170 г |
| 400 г |
| 2 г |
| 10 г |
| 6 г |
Лук, помидор нарезать. Перец, чеснок, карри, масло смешать в блендере до пастообразного состояния. Все выложить на сковороду, залить кокосовым молоком и тушить до готовности