Рыба в имбирном маринаде 🐠
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 9 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г Жиры 0,81 г Углеводы 5,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 50 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 50 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Чеснок мелко порубить. Смешать с имбирем, уксусом и сахаром. Рыбу порезать небольшими кусками и замариновать на три часа в холодильнике.
Он очень интересно подавал ее на такой овощной подушке. Неожиданно и очень просто.
Он очень интересно подавал ее на такой овощной подушке. Неожиданно и очень просто.
Шаг 3:
Кубиками порезать морковь, огурцы, если крупные и толстошкурные – очистить их от семян и кожицы.
Помидоры черри разрезать на четвертинки, мелко порубить небольшой пучок мяты.
Все перемешать, посолить и выжать сок половины лимона.
Помидоры черри разрезать на четвертинки, мелко порубить небольшой пучок мяты.
Все перемешать, посолить и выжать сок половины лимона.
Шаг 4:
Рыбу обжарить на разогретой сковороде до готовности на небольшом количестве оливкового масла.
Буквально три-пять минут (если у вас такие же небольшие кусочки)! Не пересушите.
Буквально три-пять минут (если у вас такие же небольшие кусочки)! Не пересушите.
Шаг 5:
Выложить все на овощную подушку и сразу подать.