Мойва по-селянски.

Мойва по-селянски.
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Рецепты блюд из мойвы очень многообразны, все сразу не перечесть. Но это самый простой и полезный способ приготовления, а так же очень вкусный.🤤 https://youtu.be/k6w6kKcZdz8 оригинал рецепта тут!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,17 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 1,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
103
килокалорий
и 3 нравится
24 добавили себе
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мойва
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Перец душистый
10 шт.
Перец черный горошком
5 шт.
Гвоздика
3 шт.
Вода
0,5 ст. л.
Соль
1 ч. л.  
Шаг 1:
Мойва по-селянски. - Шаг 1
Мойва
1 кг
Мойву хорошо промыть.
Шаг 2:
Мойва по-селянски. - Шаг 2
Лук репчатый
2 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Почистить и нарезать 🧅 полукольцами. В сковороду налить масло и выложить 1/2 нарезанного лука.
Шаг 3:
Мойва по-селянски. - Шаг 3
Выложить 1/2 нашей рыбки.
Шаг 4:
Мойва по-селянски. - Шаг 4
Разместить оставшийся лук.
Шаг 5:
Мойва по-селянски. - Шаг 5
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Перец душистый
10 шт.
Перец черный горошком
5 шт.
Гвоздика
3 шт.
Лавровые листья ломаем на крупные фрагменты и с остальными специями добавляем к рыбе.
Шаг 6:
Мойва по-селянски. - Шаг 6
Вода
0,5 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Разводим соль в воде и заливаем рыбу. Я взяла адыгейскую соль.
Шаг 7:
Мойва по-селянски. - Шаг 7
Тушим под крышкой на медленном огне 20 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жаренная мойва в хрустящей панировке Жаренная мойва в хрустящей панировке Мойва жареная Мойва жареная Мидии с карри по-тайски Мидии с карри по-тайски Рыбные котлеты с вином по-японски Рыбные котлеты с вином по-японски
Мойва слабосоленая Мойва слабосоленая Мойва в духовке Мойва в духовке Жареная рыба по-вьетнамски Жареная рыба по-вьетнамски Паста с креветками по-шанхайски Паста с креветками по-шанхайски
Комментарии (1)
Воды 1/2 стакана. Sorry
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Маринованный редис
21.04.2024 20:07:55
взял на заметку рецепт Галета с вишней