Тушеные кальмары с таро

Тушеные кальмары с таро
КатегорияРыба и морепродукты КухняЯпонская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Морепродукты - основа японского рациона и секрет долголетия!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,65 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 5,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
75
килокалорий
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кальмар
1 шт.
Рыбный бульон
180 мл
Таро
150 г
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
2 ст. л.
Саке
1 ст. л.
Вино белое сухое (столовое)
30 ст. л.
Фасоль зелёная
50 г
Шаг 1:
Тушеные кальмары с таро - Шаг 1
Кальмар
1 шт.

Очистить кальмара и нарезать кольцами

Шаг 2:
Тушеные кальмары с таро - Шаг 2
Рыбный бульон
180 мл

На среднем огне обварить в бульоне даши кольца кальмара.

Шаг 3:
Тушеные кальмары с таро - Шаг 3
Таро
150 г

Добавить предварительно обваренные таро (20 -25 мин)

Шаг 4:
Тушеные кальмары с таро - Шаг 4
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
2 ст. л.
Саке
1 ст. л.
Вино белое сухое (столовое)
30 ст. л.
Фасоль зелёная
50 г

Влить мирин (саке),вино,добавить сахар и соль. Перед подачей посыпать зеленой фасолью

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кальмары с овощами Кальмары с овощами Кальмары с брокколи в воке Кальмары с брокколи в воке Кальмары с грибами Кальмары с грибами Кальмар по -китайски в воке Кальмар по -китайски в воке
Кальмар, запеченный с помидорами 🦑 Кальмар, запеченный с помидорами 🦑 Фунчоза с кальмарами и овощами Фунчоза с кальмарами и овощами Кальмары с овощами. Кальмары с овощами. Кальмары по корейски Кальмары по корейски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Чебуреки крымские
взял на заметку рецепт Чебуреки на заварном тесте