Тушеные кальмары с таро
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Японская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 11 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Морепродукты - основа японского рациона и секрет долголетия!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,65 г Жиры 0,25 г Углеводы 5,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 180 мл | ||||
| 150 г |
| 1 щеп. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 30 ст. л. |
| 50 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Очистить кальмара и нарезать кольцами
Шаг 2:
| 180 мл |
На среднем огне обварить в бульоне даши кольца кальмара.
Шаг 3:
| 150 г |
Добавить предварительно обваренные таро (20 -25 мин)
Шаг 4:
| 1 щеп. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 30 ст. л. | ||
| 50 г |
Влить мирин (саке),вино,добавить сахар и соль. Перед подачей посыпать зеленой фасолью