Подписаться

Устрицы с гарниром

Устрицы с гарниром
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
2 порции
Просмотров: 2229
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Устрицы
120 г
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Репа
1 шт.
Лотос
0,5 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Вино белое десертное
50 мл
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г
Сливочное масло
5 г

Описание рецепта — Устрицы с гарниром:

Простые специи в этом рецепте лишь слегка оттеняют натуральный вкус ингредиентов, что позволит Вам насладиться необыкновенным вкусом этого блюда.

Устрицы с гарниром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4 г
Жиры 6,25 г
Углеводы 7,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
113
килокалорий
Шаг 1:
Устрицы с гарниром - Шаг 1
Устрицы
120 г
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Репа
1 шт.
Лотос
0,5 шт.

Устрицы промыть, просушить и слегка посыпать крахмалом.
Репу очистить и нарезать крупно.
Лотос очистить и нарезать.

Шаг 2:
Устрицы с гарниром - Шаг 2
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.

На среднем огне нагреть оливковое масло, обжарить чеснок до исчезновения запаха, потом обжаривать лотос и репу.

Шаг 3:
Устрицы с гарниром - Шаг 3
Вино белое десертное
50 мл

После того, как лотос и репа обжарятся, добавить и обжарить устрицы, влить вино. После того, как выветрится запах вина,убавить огонь и тушить еще 1-2 мин.

Шаг 4:
Устрицы с гарниром - Шаг 4
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г
Сливочное масло
5 г

Посолить и поперчить,добавить сливочное масло.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Устрицы с хреном и пекорино Устрицы с хреном и пекорино Стейк из тунца с гарниром из свежих овощей Стейк из тунца с гарниром из свежих овощей Стейк из голубой акулы с овощами на гарнир Стейк из голубой акулы с овощами на гарнир Лосось на гриле с кукурузой и красным перцем Лосось на гриле с кукурузой и красным перцем
Омары с картофелем и кукурузой Омары с картофелем и кукурузой Судак с овощами на пару в мультиварке Судак с овощами на пару в мультиварке Скумбрия с лимоном и тимьяном на пару в мультиварке Скумбрия с лимоном и тимьяном на пару в мультиварке Толстолобик, запечённый с помидорами и чесноком Толстолобик, запечённый с помидорами и чесноком
Взяли рецепт на заметку (13)
Екатерина Пятышева8888 8888Марина ТретьякВадим ИщериковАлина ВовкушевскаяЕвгения ПилипенкоAnnet BtНаталья АкимоваTatyana KudryashovaYulka PakhomovaAlex ZfxСолнышко ЯсноеОксана Судакова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.03.2020 13:42:57
взяла на заметку рецепт Шницель из куриного фарша
30.03.2020 13:42:26
взяла на заметку рецепт Рассольник с рисом
30.03.2020 13:42:23
взяла на заметку рецепт Овочеве рагу
30.03.2020 13:41:44
взяла на заметку рецепт Кюкю