Сайра с рисом

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Японская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 13 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Солено-сладкий соус придает особый вкус и аромат рыбе. В качестве гарнира лучше использовать рис
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,1 г Жиры 0,86 г Углеводы 44,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 г |
| 1 г | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. |
| 1 стеб. |

| 1 шт. |
Разделать рыбу: почистить, удалить среднюю кость, разрезать на порционные куски.

| 1 ст. л. | ||
| 1 г | ||
| 1 г |
Обвалять и муке с солью и перцем и обжаривать на разогретом растительном масле с 2 сторон до коричневого цвета

| 1,5 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Добавить саке, мирон, соевый соус и сахар, что придаст коричневый карамельный блеск рыбе.

| 2 ст. | ||
| 1 стеб. |
Выложить готовый рис в глубокую чашку, сверзу на листах зелени выложить рыбу.
Приятного аппетита!