Подписаться

Сайра с рисом

Сайра с рисом
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
2 порции
Просмотров: 2901
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сайра
1 шт.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Соль
1 г
Перец черный молотый
1 г
Саке
1,5 ст. л.
Мирин
1 ст. л.
Соевый соус
1,5 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Рис
2 ст.
Мицуба (японская петрушка)
1 стеб.

Описание рецепта — Сайра с рисом:

Солено-сладкий соус придает особый вкус и аромат рыбе. В качестве гарнира лучше использовать рис

Сайра с рисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,1 г
Жиры 0,86 г
Углеводы 44,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
246
килокалорий
Шаг 1:
Сайра с рисом - Шаг 1
Сайра
1 шт.

Разделать рыбу: почистить, удалить среднюю кость, разрезать на порционные куски.

Шаг 2:
Сайра с рисом - Шаг 2
Мука пшеничная
1 ст. л.
Соль
1 г
Перец черный молотый
1 г

Обвалять и муке с солью и перцем и обжаривать на разогретом растительном масле с 2 сторон до коричневого цвета

Шаг 3:
Сайра с рисом - Шаг 3
Саке
1,5 ст. л.
Мирин
1 ст. л.
Соевый соус
1,5 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.

Добавить саке, мирон, соевый соус и сахар, что придаст коричневый карамельный блеск рыбе.

Шаг 4:
Сайра с рисом - Шаг 4
Рис
2 ст.
Мицуба (японская петрушка)
1 стеб.

Выложить готовый рис в глубокую чашку, сверзу на листах зелени выложить рыбу.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Тилапия с рисом и фасолью Тилапия с рисом и фасолью Тунец в вине с рисом и грибами Тунец в вине с рисом и грибами Семга с рисом на гарнир. Семга с рисом на гарнир. Рыбные котлеты из щуки с рисом Рыбные котлеты из щуки с рисом
Котлеты из рыбных консервов с рисом Котлеты из рыбных консервов с рисом Семга с рисом Семга с рисом Котлеты из толстолобика с рисом Котлеты из толстолобика с рисом САЙРА С ДАЙКОНОМ, РЕПКОЙ И МАНГО САЙРА С ДАЙКОНОМ, РЕПКОЙ И МАНГО
нравится
19 добавили себе
Комментарии (1)
Интересный такой рецепт приготовления сайры. Выглядит даже очень заманчиво. Рыбу я очень люблю в любом исполнении, так что попробую приготовить.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.09.2020 09:25:59
взял на заметку рецепт Картошечка, тушенная с мясом.
взял на заметку рецепт Салат "Нежность"