Окунь с картошкой в сметанно-чесночном соусе
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 5 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г |
 |
Окунь морской |
| 4 шт. |
| 1 кг | | 1 шт. |
| 300 г | | 4 зуб. |
| 0,5 шт. |
 |
Приправа для рыбы |
| 50 г |
Шаг 1:
| 200 г |
 |
Окунь морской |
| 4 шт. |
| 1 кг |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 4 зуб. |
| 0,5 шт. |
 |
Приправа для рыбы |
| 50 г |
Рыбу чистим, моем. Маринуем на 30 мин в специях для рыбы. Картофель резем тонкими кольцами. Маринуем в сметане и чесноке, чеснок мелко натереть на тёрке или выдавить через чеснокодавилку.Морковь режем полукольцами. Добавляем немного замороженной фасоли.
Шаг 2:
Затем выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень. Сначала картофель, сверху рыбу и посыпаем морвовью с фасолью.
Шаг 3:
Приятного аппетита