Жаркое — рецепт для мультиварки
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 21 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Не знаете что приготовить на ужин, и времени нет совсем. Жаркое в мультиварке спасёт ваше положение.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,87 г Жиры 1,87 г Углеводы 8,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 10 г | ||||
| 4 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 10 г |
Подготавливаем ингредиенты, для начала обжариваем мясо (я взяла филе индейки) обжариваем на растительном масле. До золотистой корочки.
Шаг 2:
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. |
Далее берём уже очищенный картофель, нарезаем кубиками, морковь режем соломкой, лук режем полукругом. Кабачок нарезаем тоже кубиками. Перец болгарский резать можно абсолютно по разному.
Шаг 3:
Мясо пожарилось, добавляем все ингредиенты по очереди, лук-морковь-картошка-болгарский перец-помидор (или томатную пасту). Солим, перчим.
Шаг 4:
Готовлю такое жаркое я исключительно только в мультиварке, она меня спасаем и делает это блюдо невероятно вкусным.
Закрываем крышку мультиварки, ставим на функцию «тушения» и готовим пока не закончится время, примерно 1 час.
Жаркое готово, можно посыпать зеленью, приятного аппетита!
Закрываем крышку мультиварки, ставим на функцию «тушения» и готовим пока не закончится время, примерно 1 час.
Жаркое готово, можно посыпать зеленью, приятного аппетита!
Шаг 5:
Более подробные и вкусные рецепты смотрите на моем канале на YouTube 👇👇https://www.youtube.com/channel/UCE7PSLm3hkFTivYyw465k1g
Или в Инстаграм 👉 https://www.instagram.com/cherney.diana2014
Или в Инстаграм 👉 https://www.instagram.com/cherney.diana2014