Кабачковый омлет
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Вторник, 29 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | по вкусу |
| 2 зуб. | | 4 шт. |
| 1 ст. | | 1 ч. л. |
| 20 г | | 1 шт. |
| 50 г | | 100 г |
Шаг 1:
Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, натертый и посолить.
Шаг 2:
| 4 шт. |
| по вкусу |
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить.
Шаг 3:
На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью.Посыпать зеленью и нарезанными кубиком помидорами.Посыпать тёртым сыром.
Шаг 4:
Выпекать при 180 градусах 30-35 минут.