фаршированные перцы
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 26 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
вкуснейшие
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 пуч. | | 130 г |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 4 шт. | | 100 г |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 пуч. |
| 130 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
начинка:2 банки конвертированного минтая смешать с рисом, лучком, нарезанной помидоркой, томатной пастой, затем разогрейте духовку, разрежьте перцы пополам и отправьте их на пекарской бумаге примерно на 10 минут, затем выньте, остудите и наложите начинку, сверху натираем сыр, ставим перцы на противень,вливаем туда воды и в духовку на 15 минут.