фаршированные перцы

фаршированные перцы
КатегорияГарниры КухняРусская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

вкуснейшие

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,96 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 10,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
100
килокалория
19 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук зеленый
1 пуч.
Рис
130 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Минтай
2 шт.
Перец болгарский
4 шт.
Сыр твердый
100 г
Томатная паста
2 ст. л.  
Шаг 1:
Лук зеленый
1 пуч.
Рис
130 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Минтай
2 шт.
Перец болгарский
4 шт.
Сыр твердый
100 г
Томатная паста
2 ст. л.
начинка:2 банки конвертированного минтая смешать с рисом, лучком, нарезанной помидоркой, томатной пастой, затем разогрейте духовку, разрежьте перцы пополам и отправьте их на пекарской бумаге примерно на 10 минут, затем выньте, остудите и наложите начинку, сверху натираем сыр, ставим перцы на противень,вливаем туда воды и в духовку на 15 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Постный фаршированный перец Постный фаршированный перец Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированный перец с хлебом Фаршированный перец с хлебом
Перец фаршированный овощами и рисом, под сырной корочкой! Перец фаршированный овощами и рисом, под сырной корочкой! Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные чечевицей и киноа перцы Фаршированные чечевицей и киноа перцы Перцы,  фаршированные пшеном и белыми грибами. Перцы, фаршированные пшеном и белыми грибами.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром