Киш в микроволновке
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 18 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 1,5 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 щеп. | | 1 шт. |
| 0,2 ст. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 1 щеп. |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
| 1,5 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 1 шт. |
| 0,2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 4 шт. |
Смешайте в посуде для микроволновки яйцо, молоко, сливочное масло комнатной температуры, соль и перец, взбейте до однородности.
Добавьте помидоры, хлеб, тёртый сыр и 3/4 зелени.
Поставьте посуду в печь и запекайте киш на максимальной мощности одну минуту или до готовности (по консистенции яйцо должно напоминать заварной крем).
Украсьте оставшейся зеленью