Запеканка из капусты с фаршем
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Среда, 2 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное, легкое блюдо. А главное-без масла.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
|
Приправа для мяса |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| 250 мл | | 200 г |
| 700 г | | 200 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
|
Приправа для мяса |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 250 мл |
| 200 г |
| 700 г |
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Капусту шинкуем, выкладываем первым слоем. Перчим, солим, наливаемся немного воды и мнем капусту. Фарш смешиваем с приправой и выкладываем вторым слоем поверх капусты. Следующим слоем выкладываем натертую морковку и лук, порезанный полукольцами. Завершающим слоем будет снова капуста. Так же солим, перчим и чуть поливаем водой. При желании можете посыпать сверху тертым сыром. Закрываем фольгой и ставим в духовку примерно на час при 180-200 градусах. Приятного аппетита🤗