Тушеная капуста с копчеными сосисками 🥬
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 18 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,02 г Жиры 1,42 г Углеводы 6,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 450 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 20 г | ||||
| по вкусу |
| 1,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 450 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 20 г | ||
| по вкусу | ||
| 1,2 ч. л. |
😉
Шаг 2:
Поставим вначале кастрюлю с водой на плиту, и пока вода нагревается, займемся подготовкой овощей для блюда. Нашинкуем капусту, нарежем соломкой морковь и болгарский перец, лук нарежем кубиком.
Шаг 3:
Так как мы используем достаточно большое количество капусты, то чтобы она быстрее приготовилась, опустим ее в кастрюлю с кипящей водой, кастрюлю снимем с огня и накроем крышкой, через две минуты сольем воду.
Шаг 4:
В сковороде разогреем растительное масло и обжарим лук с болгарским перцем и морковью до мягкости.
Шаг 5:
После уберем овощи со сковороды, выложим в нее подготовленную капусту и будем готовить на небольшом огне. При необходимости добавим еще немного растительного масла.
Шаг 6:
Через 7-10 минут добавим к капусте томатную пасту и нарезанные кружочками сосиски, продолжим тушить все вместе еще около 2-х минут.
Шаг 7:
После добавим в сковороду обжаренные овощи, соль и перец по вкусу. Чтобы добавить блюду аромата, всыплем немного копченой паприки, она здесь будет очень уместна. Через минуту снимаем сковороду с огня, блюдо полностью готово.