Пюттипанна

Пюттипанна
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,27 г
Жиры 8,96 г
Углеводы 10,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
146
килокалорий
и 1 нравится
21 добавил себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Копченые колбаски (охотничьи)
100 г
Свиной окорок варено-копченый
70 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Шаг 1:
Пюттипанна - Шаг 1
Картофель
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Копченые колбаски (охотничьи)
100 г
Свиной окорок варено-копченый
70 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Можно взять любое копченое мясо
Шаг 2:
Пюттипанна - Шаг 2
Разогрейте в сковороде рафинированное постное масло, выложите в него нарезанный кубиком картофель. Жарьте на умеренном огне до золотистой корочки.
Шаг 3:
Пюттипанна - Шаг 3
Добавьте нарезанную меленьким кубиком морковь и слегка раздавленные зубчики чеснока. Обжаривайте под крышкой минут 5.
Шаг 4:
Пюттипанна - Шаг 4
В отдельной сковороде обжарьте измельченный репчатый лук до мягкости, добавьте к нему колбаски и копченое мясо. Готовьте на тихом огне до красивого румянца. Спустя пару минут образуется много лишнего жира, особенно от копченых колбасок.
Шаг 5:
Пюттипанна - Шаг 5
Аккуратно переложите обжаренные мясные изделия в сковороду с картошкой, старайтесь не зацепить вытопившийся жир. Перемешайте, дайте соединиться всем вкусам, выключите плиту. Оставьте под крышкой на пару минут перед подачей.
Шаг 6:
Пюттипанна - Шаг 6
В сковороду, в которой жарились мясные изделия, вбейте куриное яйцо и жарьте его пару минут, как глазунью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Креветки с рисом под яблочным соусом Креветки с рисом под яблочным соусом ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ 🍄 ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ 🍄 Куриное Филе и смесь овощей Куриное Филе и смесь овощей Картофельная запеканка с фаршем Картофельная запеканка с фаршем
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем Пангасиус в кунжуте Пангасиус в кунжуте Печеный лук как добавка для мяса и бутербродов Печеный лук как добавка для мяса и бутербродов Овощное рагу с сосисками Овощное рагу с сосисками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.04.2024 07:06:37
взяла на заметку рецепт Яблочный зефир
22.04.2024 07:06:36
оценила рецепт Яблочный зефир
взял на заметку рецепт Сырники в духовке 👍🏼