Пюттипанна
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 26 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г Жиры 8,96 г Углеводы 10,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 4 зуб. | ||||
| 100 г |
| 70 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 зуб. | ||
| 100 г | ||
| 70 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Можно взять любое копченое мясо
Шаг 2:

Разогрейте в сковороде рафинированное постное масло, выложите в него нарезанный кубиком картофель. Жарьте на умеренном огне до золотистой корочки.
Шаг 3:

Добавьте нарезанную меленьким кубиком морковь и слегка раздавленные зубчики чеснока. Обжаривайте под крышкой минут 5.
Шаг 4:

В отдельной сковороде обжарьте измельченный репчатый лук до мягкости, добавьте к нему колбаски и копченое мясо. Готовьте на тихом огне до красивого румянца. Спустя пару минут образуется много лишнего жира, особенно от копченых колбасок.
Шаг 5:

Аккуратно переложите обжаренные мясные изделия в сковороду с картошкой, старайтесь не зацепить вытопившийся жир. Перемешайте, дайте соединиться всем вкусам, выключите плиту. Оставьте под крышкой на пару минут перед подачей.
Шаг 6:

В сковороду, в которой жарились мясные изделия, вбейте куриное яйцо и жарьте его пару минут, как глазунью.