![]() Воскресенье, 7 августа 2022
| Подписаться |
Алио олио с брокколи
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Описание рецепта
Вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 200 г | | 200 г |
| 3 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 2 гол. | | 100 г |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 200 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 гол. |
| 100 г |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Отварить спагетти до состояния аль денте. Пока варятся спагетти разобрать брокколи на соцветия, порезать, если есть крупные и отварить 5 мин., бульон оставить. В отдельной сковороде обжарить чеснок, 2 мин., положить отваренную брокколи, влить бульон, прогреть, переложить туда спагетти, посолить и поперчить, положить тертый сыр, перемешать, сразу выключить и разложить по тарелкам.